パンと オカシと ときどきゴハン。
 P's Bakery

★レシピブログ

パン田(♀) 台所大好き20歳
by panda_1988
MAIL
 panda_00@mail.goo.ne.jp
お手数ですが、
迷惑メールが多いので
メールを下さった際は
ブログのコメント欄に「送った」と
一言お残しください<(_ _)>
カテゴリ
RECIPE - レシピ一覧
SWEET ‐ お菓子
BREAD ‐ パン
COOK ‐ お料理
OTHER ‐ そのほか
STAMP ‐ けしごむはんこ
ETC ‐ いろいろ
以前の記事
最新のトラックバック
パン・オ・ザマンド
from A delightful d..
ほんわかパウンド。
from 自分らしさを見つけるために。
手作りバレンタイン。
from 自分らしさを見つけるために。
今日の「ロールパン」
from チィママ ROOM
ヘルシーかも~?!
from parcel-bread
おとうふパン
from チィママ ROOM
おとうふパン
from *Baking Diary*
コーヒー・シナモン・チョ..
from チィママ ROOM
真っ白、おとうふぱん。
from 自分らしさを見つけるために。
赤目芋のマッシュ
from 神戸マクロビ風スイーツ♪
フォロー中のブログ
THANKS
G.B.MATERIALS

A Trial Product's
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
新しい味のポテサラ~まっしゅさといも
おのっぺさんが作っていた和風里芋サラダ(まっしゅさといも)。

マッシュした里芋にじゃこやのりをかけた和風のサラダ、とってもおいしそ~だったので、うちでも作ってみました♪
COOKPADのレシピです。

a0044318_11335867.jpg

里芋といえばにっころがし、、、だったのでさっぱりしたお酢風味と塩味が新鮮でした^^
マッシュ里芋がまったりしてて、じゃこやごまの食感が楽しく、海苔も香りが良い~♪
めちゃめちゃおいしかったです!
ポテサラ風だけどマヨなしなので、さ~っぱり食べれます。
ごちそうさまでした。

実はもう2回作ってんですが…家族にも好評、いつもぺろっとなくなっちゃいます。
これは里芋の新しい定番料理になりますな。

おのっぺさんおいしいレシピ紹介ありがとう♡
[PR]
by panda_1988 | 2005-11-26 11:34 | COOK ‐ お料理
<< みかんを食べるときは… 稲田多佳子さんのペッパーチーズ... >>