パンと オカシと ときどきゴハン。
 P's Bakery

★レシピブログ

パン田(♀) 台所大好き20歳
by panda_1988
MAIL
 panda_00@mail.goo.ne.jp
お手数ですが、
迷惑メールが多いので
メールを下さった際は
ブログのコメント欄に「送った」と
一言お残しください<(_ _)>
カテゴリ
RECIPE - レシピ一覧
SWEET ‐ お菓子
BREAD ‐ パン
COOK ‐ お料理
OTHER ‐ そのほか
STAMP ‐ けしごむはんこ
ETC ‐ いろいろ
以前の記事
最新のトラックバック
パン・オ・ザマンド
from A delightful d..
ほんわかパウンド。
from 自分らしさを見つけるために。
手作りバレンタイン。
from 自分らしさを見つけるために。
今日の「ロールパン」
from チィママ ROOM
ヘルシーかも~?!
from parcel-bread
おとうふパン
from チィママ ROOM
おとうふパン
from *Baking Diary*
コーヒー・シナモン・チョ..
from チィママ ROOM
真っ白、おとうふぱん。
from 自分らしさを見つけるために。
赤目芋のマッシュ
from 神戸マクロビ風スイーツ♪
フォロー中のブログ
THANKS
G.B.MATERIALS

A Trial Product's
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
チョコレートケーキ。
a0044318_16452334.jpg
ココアがたっぷり入ったケーキです。


ココアといっても溶かして飲める、あの甘いミルクココアがた~っぷり入っているのです。レシピはCOOKPADのメンバーさんのもの。(現在はレシピ非公開)

本当は、「無糖のミルクココア」を使うレシピなんですが…
無糖のミルクココアは高いので~いっつもスーパーで売ってる加藤ミルクココアで作ります( ̄▽ ̄;

でもこれで十分ってくらいおいしくできるんで全然おっけー牧場(古!?)だと思ってます^^;
生地にはチョコを使ってないけど(チョコチップは入ってますが)、濃厚なチョコ味♪
3日以上寝かせると、さらに甘さもまろやかになっておいしくなります♪

でも3日も我慢するのはなかなか大変なのです^^;
[PR]
by panda_1988 | 2005-11-29 17:03 | SWEET ‐ お菓子
<< むずかしいくるくるクッキー。 みかんを食べるときは… >>