パンと オカシと ときどきゴハン。
 P's Bakery

★レシピブログ

パン田(♀) 台所大好き20歳
by panda_1988
MAIL
 panda_00@mail.goo.ne.jp
お手数ですが、
迷惑メールが多いので
メールを下さった際は
ブログのコメント欄に「送った」と
一言お残しください<(_ _)>
カテゴリ
RECIPE - レシピ一覧
SWEET ‐ お菓子
BREAD ‐ パン
COOK ‐ お料理
OTHER ‐ そのほか
STAMP ‐ けしごむはんこ
ETC ‐ いろいろ
以前の記事
最新のトラックバック
パン・オ・ザマンド
from A delightful d..
ほんわかパウンド。
from 自分らしさを見つけるために。
手作りバレンタイン。
from 自分らしさを見つけるために。
今日の「ロールパン」
from チィママ ROOM
ヘルシーかも~?!
from parcel-bread
おとうふパン
from チィママ ROOM
おとうふパン
from *Baking Diary*
コーヒー・シナモン・チョ..
from チィママ ROOM
真っ白、おとうふぱん。
from 自分らしさを見つけるために。
赤目芋のマッシュ
from 神戸マクロビ風スイーツ♪
フォロー中のブログ
THANKS
G.B.MATERIALS

A Trial Product's
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
お豆ときなこのケーキ。
昨日は節分。でしたが、うちでは豆まきも恵方巻きもなし~
でも少しは節分っぽくしたかったので、きなことお豆でケーキを作りました~。
a0044318_955787.jpg

きなこを配合したパウンドケーキ生地に金時煮豆を混ぜ込んで、
シリコンのハート型で焼き上げ。トップにもお豆を飾りました。

何度も焼いてますこのケーキ、きなこ&豆っていうコンビも好きなんですよねぇ…。
きなこの香りがとっても香ばしくて焼いてるといいにおいです♡(#^^#)

金時豆は、CUOKAさんのもの。(そのまま食べてもおいしかったです。笑)

a0044318_972519.jpg

…でもコレ、昨日は食べませんでした、
寝かせてしっとりさせてから~なので…(^_^;)
[PR]
by panda_1988 | 2006-02-04 09:17 | SWEET ‐ お菓子
<< 白ごまきなこサブレ …レシピ 抹茶と小豆の和クッキー …レシピ >>