パンと オカシと ときどきゴハン。
 P's Bakery

★レシピブログ

パン田(♀) 台所大好き20歳
by panda_1988
MAIL
 panda_00@mail.goo.ne.jp
お手数ですが、
迷惑メールが多いので
メールを下さった際は
ブログのコメント欄に「送った」と
一言お残しください<(_ _)>
カテゴリ
RECIPE - レシピ一覧
SWEET ‐ お菓子
BREAD ‐ パン
COOK ‐ お料理
OTHER ‐ そのほか
STAMP ‐ けしごむはんこ
ETC ‐ いろいろ
以前の記事
最新のトラックバック
パン・オ・ザマンド
from A delightful d..
ほんわかパウンド。
from 自分らしさを見つけるために。
手作りバレンタイン。
from 自分らしさを見つけるために。
今日の「ロールパン」
from チィママ ROOM
ヘルシーかも~?!
from parcel-bread
おとうふパン
from チィママ ROOM
おとうふパン
from *Baking Diary*
コーヒー・シナモン・チョ..
from チィママ ROOM
真っ白、おとうふぱん。
from 自分らしさを見つけるために。
赤目芋のマッシュ
from 神戸マクロビ風スイーツ♪
フォロー中のブログ
THANKS
G.B.MATERIALS

A Trial Product's
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
全粒粉のビスケット
a0044318_983421.jpg

「シンプルですが味わいのあるお菓子焼いています。」の全粒粉のビスケット。
この本の中で一番おいしそうでした~

黒糖の違い?
えらく真っ黒なビスケットになっちゃいましたが…
ザクザク、ほんとにほんのりな甘味で、おいしかったです(#^^#)

この人のお菓子はとっても甘さ控えめですね~
他のクッキーも作ったけど、控えめすぎて…甘くなかったり(^_^;)
(私も甘さ控えめが好きなんですけど、甘くなさすぎると味がよくわからないんですね汗)



a0044318_98425.jpg

同じページに載ってる、ポッキーもおいしそうなのです。
この生地を、細くのばしてチョコをかけてクラッシュアーモンドを付けるのです~
いつかやってみたい!(^^)
[PR]
by panda_1988 | 2006-03-05 09:22 | SWEET ‐ お菓子
<< にんじんパン …レシピ アッサムさんのビスコッティ。 >>