パンと オカシと ときどきゴハン。
|
★レシピブログ by panda_1988 panda_00@mail.goo.ne.jp 迷惑メールが多いので メールを下さった際は ブログのコメント欄に「送った」と 一言お残しください<(_ _)> カテゴリ
以前の記事
2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 more... 最新のトラックバック
フォロー中のブログ
*Berry Garden* 自分らしさを見つけるために。 *楽しくおいしく* **HappY Clov... Baking Diary *Cozy Little... ++Ease'n'Slow++ はんこ創庫。 つくったりやすんだり THANKS
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
水ようかんを食べると夏だな~っと思います(^^) 普通のようかんより水ようかんのが好きなくらいかも。 レシピはCOOKPADのてんきちのばーちゃんさんのコレ。 ず~っと作りたかったんです、今年やっと作れました… 寒天とゼラチンを両方使うバージョン。 なので固くなりすぎず、ようかんのねっとり感もあって絶妙な食感~! 生クリームも入ってるのでまろやかになって一味違っておいしい(*´ー`*) 作るのもめちゃめちゃ簡単。 自分で作ればいっぱい食べれるのもうれしい。笑
by panda_1988
| 2006-07-24 15:55
| SWEET ‐ お菓子
| ||||||
ファン申請 |
||