パンと オカシと ときどきゴハン。
 P's Bakery

★レシピブログ

パン田(♀) 台所大好き20歳
by panda_1988
MAIL
 panda_00@mail.goo.ne.jp
お手数ですが、
迷惑メールが多いので
メールを下さった際は
ブログのコメント欄に「送った」と
一言お残しください<(_ _)>
カテゴリ
RECIPE - レシピ一覧
SWEET ‐ お菓子
BREAD ‐ パン
COOK ‐ お料理
OTHER ‐ そのほか
STAMP ‐ けしごむはんこ
ETC ‐ いろいろ
以前の記事
最新のトラックバック
パン・オ・ザマンド
from A delightful d..
ほんわかパウンド。
from 自分らしさを見つけるために。
手作りバレンタイン。
from 自分らしさを見つけるために。
今日の「ロールパン」
from チィママ ROOM
ヘルシーかも~?!
from parcel-bread
おとうふパン
from チィママ ROOM
おとうふパン
from *Baking Diary*
コーヒー・シナモン・チョ..
from チィママ ROOM
真っ白、おとうふぱん。
from 自分らしさを見つけるために。
赤目芋のマッシュ
from 神戸マクロビ風スイーツ♪
フォロー中のブログ
THANKS
G.B.MATERIALS

A Trial Product's
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ホワイトブレッド
HBにおまかせで焼いた「ホワイトブレッド」。
「まりの部屋」さんのレシピです(現在は非公開)。
a0044318_15234756.jpg

粉はゴールデンヨットで。
いつもの1斤よりも少ない225gの粉で作りましたが、ちゃんと焼けました。
シンプルな材料で油脂も砂糖もそんなに入らないのに、とってもやわらかでしっとり。すごくおいしいパン生地です^^
焼いてから2日後でも味が落ちなくてそのまま食べてもおいしいです。

a0044318_15233061.jpg
HBのパンを撮るのって難しいですね^^;

[PR]
by panda_1988 | 2007-10-31 15:38 | BREAD ‐ パン
<< ニューヨークチーズケーキ カラメル仕立てのアップルブレッド >>