パンと オカシと ときどきゴハン。
|
★レシピブログ by panda_1988 panda_00@mail.goo.ne.jp 迷惑メールが多いので メールを下さった際は ブログのコメント欄に「送った」と 一言お残しください<(_ _)> カテゴリ
以前の記事
2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 more... 最新のトラックバック
フォロー中のブログ
*Berry Garden* 自分らしさを見つけるために。 *楽しくおいしく* **HappY Clov... Baking Diary *Cozy Little... ++Ease'n'Slow++ はんこ創庫。 つくったりやすんだり THANKS
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
「おうちでのーんびりたのしむ『自家製酵母パン』の本」の「胚芽ベーコンロール」のアレンジ。 胚芽入りのまるパン生地→クッペと同じリーンな生地(もちろん胚芽無し)、 ベーコン→ハム、に変えて焼きました。 …成形以外、もはや原形を留めてないです^^; でもおいしかったです♪ ただ…塩味とハム味しかしないと、ちょっと味が単調かも。やっぱり少し甘めのまるパン生地の方がより合うのかもです。 あ、ケチャップを絞って焼けばおいしくなりそうだな~
by panda_1988
| 2008-07-01 14:51
| BREAD ‐ パン
| ||||||
ファン申請 |
||